Ingredienti: farina di segale lievito crudo sale/spezie 3 giornate di tempo L’impasto di lievito crudo ben asciutto viene tagliato e tenuto a mollo in acqua tiepida. Solo di sera si forma un primo impasto con la farina il quale dovrà…
Ingedienti (per 6 porzioni) 700 g di rape rosse cotte 75 g di formaggio fresco 80 g di burro 2 cucchiaini di semi di cumino 2 cucchiaini di polvere lievitante 3 pizzichi di pepe di Cayenna 175 g di farina…
Ingredienti per 2 persone 150 g di pane di farro raffermo 2 uova 1 pizzico di sale e di noce moscata 1 grande cucchiaio di burro brodo di carne Tagliare il pane di farro a pezzetti e mischiare con due…
Ingredienti: 150g di farina di frumento integrale 80g di farina di farro 70g di farina di frumento 200g di farina di segale 15g lievito Circa ½l acqua 23-25°C (tiepida) 1 cucchiaio zucchero 12g sale 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio…
Ingredienti: 125 ml di yogurt naturale 5 cucchiai di ricotta sale, pepe erbe fresche: origano, maggiorano, basilico, erba cipollina, ... Preparazione: Mescolate lo yogurt con la ricotta. Tritate finemente le erbe e mescolate tutto. Aggiustate tutto con sale e pepe.…
400 g di farina Sale 3 uova ¼ l di acqua 250 g di foglie di ortica giovane, cotte e passate 30 g di burro 1 cipolla 200 g di prosciutto ¼ l di panna Sale, pepe, prezzemolo tritato Parmigiano…
Crema di tiramisù Ingredienti: 120g di mascarpone 120 g di ricotta 1 cucchiaino di miele ½ cucchiaino di polvere di caffè solubile ½ contenuto di un baccello di vaniglia Versare tutto in un bicchiere, ricoprire con polvere di cioccolato fondente…
Ingredienti per 6 porzioni: 500 ml di latte 1 baccello di vaniglia 120 g di riso a grani lunghi 50 g di zucchero 1 pizzico di sale 250 g di fragole succo di un’arancia 60 g di zucchero 2 cl.…
Ingredienti Pasta frolla 100 g di zucchero 200 g di burro 300 g di farina 1 pizzico di sale 1 uovo Guarnizione 200 g di formaggio fresco Quark 1 uovo 2 cucchiaio di miele Scorza di limone grattugiata q.b. 50…
Ingredienti: 100 g di speck affumicato 100 g di orzo 200 g di carne affumicata 60 g di carote 40 g di porro 60 g di patate 40 g di sedano sale, pepe erba cipollina Fare rosolare la pancetta tagliata…
Ingredienti: 400 g di carne di manzo lessa 300 g di patate non farinose cipolla tritata 2 cucchiai d'olio 200 ml di brodo di carne 1/2 foglia di alloro 1/2 cucchiaino di maggiorana pepe e sale 40 g di burro…
Ingredienti: 1 kg di mele 3 etti di zuchero il succo di 2 limoni A piacere : zenzero o foglie di menta Bollire le mele lavate, sbucciate, snocciolate e tagliate in piccoli cubetti in una pentola assieme allo zucchero e…
Ingredienti: 350 g di farina di farro 150 g di farina di segale 15 g pasta madre 10 g lievito 2 cucchiai di sale 400 g acqua 23-25°C (tiepida) Preparazione:Impastare gli ingredienti. Mettere la pasta in una scodella e lasciarla…
Ingredienti: 125 g di burro 150 g di miele 2 uova 1 punta di vaniglia 125 g di noci o nocciole tritate 1 bicchierino da acquavite di "Nusseler" (nocino) 1 bicchierino da acquavite di latte 200 g di farina integrale…
Ingredienti (per circa 12 canederli): 300 g di pane da canederli 1/8 – 1/4 l di latte 400 g di spinaci (freschi o congelati) 30 g di burro 1 spicchio d’aglio e una cipolla piccola 2 uova 1 cucchiaio di…
Ingredienti per 12 piccoli canederli: 150 g di pane per canederli 60 g di burro 90 g di ortiche lessate e macinate 80 ml di latte 30 g di farina 2 uova 2 Cc di erba cipollina 1 Cc di…
Ingredienti per 4 persone: Per l'impasto: 100 g di farina di segale 120 g di farina di frumento 1 uovo 1 cucchiaio d'olio 50 - 80 ml di acqua tiepida un po' di sale Per il ripieno: 50 g di…
Ingredienti: 200 gr di zucca pulita 20 gr di porro 20 gr carote 2 patate, grandezza media 1 tuorlo d’uovo 50 ml di panna farina 1 spicchio d’aglio un po’ di timo pepe e sale semi di zucca ed olio…
Ingredienti: Sale marino non iodato Basilico Origano Rosmarino Timo Salvia Erba cipollina Impiego: ideale per pizza e pasta, primi piatti della cucina italiana, piatti della cucina francese, verdure, insalate di pasta, pomodori e mozzarella. Buon appetito augurano le contadine Ricky…
Ingredienti: 1.000 ml Balsamico 400 g Miele Acqua q. b. Preparazione:Mescolare tutto quanto Il mio suggerimento: L’aceto balsamico al miele è un vero allrounder, da un tocco magico su insalate e primi. In una bottiglia ben chiusa si mantiene al…
Ingredienti (per 4 porzioni): 200 g di farina 20 g di burro fuso 250 ml di latte (temperatura ambiente) 2 cl di schnaps (acquavite di frutta/rum) 2 uova sale grasso per cuocere zucchero a velo e marmellata di mirtilli rossi…
(per ci. 40 pezzi) Ingredienti 70 g semi di girasole 70 g di semi di sesamo 200 g di miele di acacia altoatesino 75 g di burro altoatesino 200 g di fiocchi di grano (d'avena), preferibilmente macinati freschi 50 g…
Ingredienti: 1 chilo cetrioli 1 spicchio d’aglio (pigiato) 1 cipolla (cubetti) 300 g jogurt intero naturale 3/4 l latticello 150 g formaggio fresco sale alle erbe e pepe zucchero 1 Cc succo di limone 1 mazzo crescione Preparazione: - sbucciare,…
Ingredienti: 140 g cipolle tritate finemente 320 g mele sbucciate e tagliate a cubetti 400 g zucchero 1 Cc di fiocchi secchi di Chili 100 ml aceto di mela 1 Cc di olio d‘oliva 1 presa di sale fine Preparazione:…
Ingredienti: radici di scorzobianca pangrattato prezzemolo tritato parmigiano, burro succo di limone Radici cotte: lavare le radici, pulendole a fondo e tagliarle in lunghe fettine. Cucinare in acqua salata aggiungendo il succo di limone ed infine scolarle. Disporre le radici…
Ingredienti: 500 grammi di lamponi 500 g di zucchero 1 cucchiaio da tè di agar-agar Mettere i lamponi e l’agar-agar, mescolato con un cucchiaino da tè di zucchero in un scodellone. Mescolare tutto con la frusta da cucina, finché si…
Ingredienti Ripieno: champignon, cipolla, aglio, pangrattato, parmigiano, mozzarella, olio d’oliva, basilico Salsa: peperoni gialli, cipolla, aglio, olio d’oliva, panna, peperoncino, sale e pepe Preparazione Lavare e tagliare a cubetti gli champignon. Tritare la cipolla, unire i funghi e rosolare brevemente…
Ingredienti 500gr sale di mare 5 olio di rose ½ lt -1 lt petali di rose profumate non spruzzati 50ml panna ¼ lt acqua 1Cc miele Preparazione del sale con petali di rose: Mescolare il sale di mare, le rose…
Ingredienti (per 12 muffin): 250 g farina di farro 2 cucchiaini di lievito in polvere cucchiaino di sale uova 200 g panna acida 150 g burro 1-2 manciate di aglio orsino Lavare bene l’aglio orsino in acqua calda per circa…
Ingredienti Purea di mele: 750 g di mele (3-4 mele a seconda delle dimensioni) 20 g di succo di limone 50 g di zucchero 75 ml d’acqua 1 cucchiaino di zucchero vanigliato Eventualmente un po’ di cannella Base: 100 g…
Ingredienti: 125 g di burro 200 g di miele 3 uova 125 g di formaggio quark magro scorza di mezzo limone non trattato 100 g di sultanine 50 g di nocciole 200 g di farina integrale di farro 200 g…
Ingredienti: 3 uova 70 ml di latte 70 ml di olio d’oliva 1 presa di pepe e di sale aromatico 300 g farina 1 bustina lievito in polvere 2 manciate di erbe aromatiche 50 g parmigiano Riscaldare il forno a…
Ricetta per 4 persone Ingredienti: 300 g zucca 2 spicchi d‘aglio, finemente tritato 60 g farina di polenta, finemente macinato 2-3 uova 60 - 80 g formaggio sapido, piallato un po‘ di maggiorano fresco o secco sale, pepe, olio di…
Per zuppe, salse, ricette di carne, insalate e minestroni Ingredienti: 50gr. di prezzemolo 50gr. di erba cipollina 50gr. di aneto 100 gr. di sedano 100 gr. di porro 100 gr. di carote 100 gr. di radice del prezzemolo 50 gr.…
Ingredienti: 500 g barbabietola, cruda o cotta 4 cucchiai di noci un po‘ di rucola 100 g parmigiano 4 cucchiai di aceto di vino bianco 2 cucchiaini di senape sale, pepe 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1…
Ricetta per 4 persone Ingredienti crespella: 5 cucchiai di farina 250 ml latte 2 uova 1 pizzico di sale ai fiori (origano, basilico di montagna, fior di malva, calendula) 1 tazza grande di foglie d’ortica fresche e lavate olio per…
Ingredienti per i ravioli di patate: 1 kg patate 80 g burro morbido 50 g semola di farro medio 1 uovo 2 tuorli d’uovo 250 g farina di farro integrale un pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 200 g…
Ingredienti 300 g di fagioli cotti Aglio o erba cipollina cinese Olio d’oliva Sale Pepe Preparazione Passare i fagioli cotti con un frullatore a immersione, aggiungere l’olio d’oliva mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e insaporire a piacere con…
Ingredienti 250g di fiocchi di avena 250ml di brodo di verdura 1 uovo 1 cipolla 1 piccola carota, grattugiata 1 piccolo zucchino, grattugiato 100g di porro, tritato fine 1 spicchio d‘aglio Per aggiustare: sale, pepe, un po’ di peperoncino Olio…
Ingredienti: 400 g di farina di frumento 100 g di farina di farro 1 pizzico di sale 2 cucchiai di panna 250 ml di latte 4 uova di allevamento all'aperto 2 cucchiai di burro 1 mazzo di erba cipollina Mescolare…
Ingredienti (per 4 persone) 1 kg di patate circa 300g di farina di segale Sale Olio Burro 4 mele Preparazione Sbucciare le patate e tagliarle in quarti, cuocerle in acqua salata, passarle e lasciarle raffreddare. Aggiungere del sale e unire…
Ingredienti: 600 g cavolo 50 g burro 1 cipolla cumino, vino bianco, sale Fare un soffritto con la cipolla (tagliata a fettine) ed il burro. Aggiungere il cavolo, tagliato a fettine ed il cumino. Sfiammare con un pochino di vino…
Ingredienti: 250 ml di latte 300 g di pane per canederli 1 cipolla 50 g di burro 350 g di formaggio di montagna o formaggio grigio 4 uova 60 g di porro (tagliato finemente) 2 cucchiai d'olio Sale Inoltre: 40…
1/2 l vino rosso 100g zucchero 3 chiodi di garofani 1 pezzo di 2cm sbuccia di cannella 1 pezzo di arancia Preperazione: Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino. Si riscalda tutto a 80 gradi, poi lasciare riposare per 5minuti…
Ingredienti: 500 ml di succo d'uva 1 pizzico di cannella in polvere 4 tuorli d'uovo 60 g di farina Kamut Preparazione:Mettete due terzi del succo d’uva in una pentola, aggiungete un pizzico di cannella e portate a ebollizione. Mescolate il…
Ingredienti per 4 porzioni: 500 ml latte 1 pizzico sale 1 scorza di limone grattugiata 40 g zucchero 70 g di semolino grosso 1 tuorlo d'uovo 1 l’albume 250 g di fragole passate un po’ zucchero un po’ scorza di…
Ingredienti per circa 50 pezzi Per l'impasto: 450 g di farina di farro 50 g di farina di segale 135 ml di panna 2 cucchiai di olio di semi 1 uova 1 cucchiaio di burro fuso ½ cucchiaino di sale…
Ingredienti: 125 g di farina di farro 250 ml di latte 1 uovo (grande) 1 pizzico di sale alle erbe 1 cucchiaio di erba cipollina tritata Altro: 1 cucchiaio di burro 1 fetta di formaggio stagionato 2 cucchiai di crauti…
Ingredienti: 250 gr di pane per canederli 250 gr di diversi formaggi (saporito) prezzemolo erba cipollina 3 uova latte 1 piccola cipolla 2-3 cucchiai di farina Tagliare a dadini il pane raffermo e il formaggio in dadini piuttosto piccoli. Versare…
Ingredienti per l‘impasto 300g di farina di frumento duro integrale 2 uova 2 CT d‘olio di oliva 100 g d’ acqua Per aggiustare: un po‘di sale alle erbe Ingredienti per il ripieno 1 cipolla 25 g di burro un po’…
Ingredienti per 3 persone 500 ml di latticello o latte fresco 50-80 ml di sciroppo ai ribes neri succo e scorza di mezzo limone ½ cucchiaino di miele un po' di panna montata Mescolare bene il succo di limone, la…
Ingredienti (per circa 3 porzioni): prugne oppure albicocche ½ kg di patate 150-200 g di farina (anche di farro) 40 g di semolino (anche semolino di farro) 1 uovo 1 cucchiaio di burro fuso sale noce moscata Altro: zucchero cannella…
Ingredienti: 1 l di latte 3 cucchiai di yogurt naturale fermentato nel vasetto A piacere: concentrati di frutta o miele Scaldare un litro di latte a una temperatura di 75°C, poi lasciare raffreddare fino a raggiungere una temperatura di 48°C.…
Ingredienti: 1 rametto di menta, di dragoncello, di basilico, di artemisia, di timo, di origano, di achillea 2 rametti di melissa 1 fettina di zenzero 10 semi di anice schiacciati 1 l di grappa Infilare in una bottiglia un rametto…
Ingredienti per 4-5 persone 100 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di frumento 3 uova (piccole) ¼ cucchiaino di sale 3 salamini affumicati (tagliati a fette) 1 porro (tagliato in striscioline) 1 cucchiaio di olio d'oliva…
Ingredienti: 120 grammi di ricotta 4-6 cucchiai di latte 120 grammi di bacche (fragole, lamponi e mirtilli) Miele (Se piace) 1 mela Mescolare la ricotta con la mela fin quando sono cremosi e dolcificare col miele. Sgualcire le bacche e…
Ingredienti• 150g farina• 100g di burro• 60g zucchero• 1 uovo• 1/2 cucchiaino di lievito in polvere• un pizzico di zucchero vanigliato• sbuccia di limone graticciata Preperazione Impastare velocemente a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio.Stendere il…
Ingredienti per 4 persone 4 fettine di bovino 4 fette di prosciutto cotto 4 cetrioli (oppure altre verdure sott'aceto) sale, chicchi di pepe, senape olio di semi di arachide e burro, vino rosso Battere le fettine di bovino, spalmarle con…
Ingredienti per l’impasto:40 g di burro morbido 2 uova 80 g di zucchero 120 g di pangrattato 380 g di quark la scorza di mezzo limone pizzico di sale Ingredienti per la salsa alle fragole:250 g di fragole fresche 30…
Ingredienti per 12 pezzi 400 g di farina 25 g di lievito 40 g di zucchero 120 - 140 ml di latte 2 cucchiai di burro 2 uova 1 bustina di zucchero vanigliato scorza di limone grattugiata 1 pizzico di…
Ingredienti: 250 g Ricotta 4-6 cc Latte 50-100 g Frutta (per esempio mele e lamponi) Miele a piacere Mescolare la ricotta con il latte e dolcificare con il miele. Pulire e se necessario spelare la frutta, schiacciare con la forchetta,…
Ricetta per 4 persone Ingredienti Base pan di Spagna 3 uova 120 g di zucchero 1 pizzico di sale 120 g di farina Salsa di mele 2 mele 15 g di zucchero 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio…
Ingredienti: Per l‘impasto: 300 g di farina - tipo 405 3 uova cucchiaio d‘olio 1/2 cucchiaino di sale Per il pesto: 120 g di erbe dal giardino (prezzemolo, basilico, maggiorana, origano) 60 g di semi di girasole tostati 30 g…
Ingredienti 200 gr bicarbonato di sodio 100 gr di acido cidrico in polvere 50 gr di amido alimentare bio 75 gr di grasso di cocco o burro cacao 4 gocce di olio di rose foglie di rosa spezzettate Preparazione: 1.…
Smoothie di Rapa rossa e Mela 1 rapa rossa 1 mela 1 arancia 1/4 limone zenero (a piacere) acqua oppure succo di mela Smoothie di Frutti di bosco 100 gr lamponi 100 gr frutti di bosco (more, ribes, mirtilli) 1…
Ricetta per 4 persone Ingredienti: 600 g zucca 900 ml brodo di verdura 80 g cipolla, tritato finemente 150 g panna 80 g burro sale, pepe, olio extra vergine di oliva un po‘ di trigonella Crema di gorgonzola 50 g…
Ingredienti: 250 gr di burro o margarine 125 gr di zucchero 8 tuorli d’uovo un po’ di scorza di limone 1 bustina lievito 80 gr di farina 200 gr di nocciola macinata 250 gr di castagne, passate e bollite 8…
Ingredienti: 1 litro succo di cotogna 1 kilo zucchero gelatinoso 1:1 Zucchero oppure confettura per guarnizione Preparazione: Estrarre grazie al centrifuga a vapore il succo di cotogna senza zucchero. Aggiungere lo zucchero gelatinoso al succo di cotogna e cucinare continuando…
Ingredienti: Pasta frolla 200 g di farina 100 g di burro 1 uovo 70 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito in polvere Guarnizione 1 barattolo di pere cotte 500 g di formaggio quark 1 pacchetto di budino alla vaniglia…
Ingredienti 500 ml Succo di mela 1 pizzico Bourbon alla vaniglia 3 tuorli d’uovo 50 g Farina di Kamut Materiale: Bilancia da cucina, misurini, piano cottura, forno, presine, frusta, filtro, imbuto, cucchiaio o piccolo mestolo, bicchierini decorati. Portare due terzi…
Ingredienti (per 4 persone) 300 g di riso 300 g di germogli di rapa ca.1 l d’acqua 1 dado 200 g di mascarpone Sale e pepe macinato fresco q. b. Preparazione Lavare e pulire i germogli di rapa (tagliare a…
Ingredienti: 1 l di latte intero 1 cucchiaio di acido citrico oppure aceto Per la variazione: erba cipollina, sale alle erbe, frutta, polvere di cioccolata etc. Riscaldare 1l di latte fino a 50 gradi mescolando costantemente con un mestolo di…
Ingredienti per 1 Strudel o 12 fiori Pasta frolla 300 g farina 125 g burro 125 g zucchero a velo 2 tuorli d‘uovo 2 cucch. da tavola panna 1 punta di coltello polvere di vaniglia 1 punta di coltello scorza…
Ingredienti: 1 l di latte 1 cucchiaio da tè di burro ½ tazze d’ acqua 3 cucchiai di farina bianca 1 cucchiaio di farina di grano ½ cucchiai da tè di sale Fondere il burro in una padella di ferro.…
Ingredienti: 1 mazzo di cicoria di montagna (dente di leone) 1 cucchiaio di burro 3 uova sode 5 pomodori piccoli 250 g di asparagi verdi 250 g di asparagi bianchi aceto 1 cucchiaino di zucchero olio d’oliva 1/4 di limone…
Ingredienti: 400g farina di frumento / semola di grano duro 200ml latte 40g burro* 21g lievito 60g zucchero 2 cucchiaini di sale 1 tuorlo 1 ½ cucchiaino di anice Preparazione: Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte e far…
Ingredienti: 500 g di pane per canederli 500 g di zucca Hokkaido 5 uova 3 cucchiai di cipolla tritata finemente 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai di erba cipollina o prezzemolo ¼ l di latte un pò farina e burro Aromi:…
Ingredienti: 70 g Semi di girasole 70 g Sesamo 200 g Miele di acacia 75 g Burro 200 g Fiochi d’avena 50 g Sultanine ½ cc Vaniglia ½ cc Polvere di cannella Imbiondire semi di girasole e sesamo uno dopo…
basico Strudel: 250 g di farina 3/4 cc di sale 2 Cc di olio di semi oppure olio d’ olivo 125 ml di acqua 1 TL di aceto di mele semi di sesamo per cospargere Impastare tutti gli ingredienti, tranne…
Ingredienti 80 g parmigiano grattugiato 40 g pinoli o mandorle 100 g foglie fresche di aglio orsino 150 g Olio Extra Vergine di Oliva ½ TL sale Lavare le foglie di aglio orsino, asciugarlo e tritarlo finemente. Triturare in un…
Ingredienti: 160g d’acqua 100g di yoghurt naturale 15g di lievito 10g di pasta madre 1 cucchiaio di zucchero 20g di burro 200g di farina di farro 150g di farina di frumento 100g di farina integrale 1 cucchiaino di sale vari…
Ricetta per ca. 20-25 canederli Ingredienti per canederli allo speck 500 g pane per canederli (cubetti di pane secco) 250 g pancetta, tagliata a fettine e soffritta in poco olio 6 uova 2 EL farina integrale di farro ca. 500…
Ingredienti: 150 g di burro 3 uova 250 g di farina 1 cc di sodio 250 ml di latte 4 cc di miele 1 pz sale Burro / spray staccante Sbattere a schiuma il burro e aggiungere le uova uno…
Ingredienti 120 g Farina integrale di farro 120 g Fiocchi di farro 100 g Semi di girasole 50 g Sesamo 50 g Semi di lino ½ cucchiaino di sale alle erbe 2 cucchiai d’Olio d’oliva 500 ml Acqua Materiale: Bilance…
Ricetta per 4 persone Ingredienti Canederli: 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaio di zucchero 1 uovo 1 tuorlo 6 cucchiai di pangrattato 5 cucchiai di ricotta 5 cucchiaini di polvere di fior di malva (polverizzate) 1 pizzico di sale…
Ingredienti: Per l‘impasto: 120 g di burro 250 g di farina ½ bustina di lievito 1 bustina di zucchero vanigliato Per il ripieno: 500 g di mele grattugiate 125 g di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato Eventualmente 30 g…
Ricetta per 4 persone Ingredienti: 1 cipolla 400 g barbabietola 1 mela 2 cucchiai di burro 500 ml brodo di verdura 200 ml vino bianco sale, pepe 8 cucchiai di panna ½ mazzo di erba cipollina 30 g rafano fresco…
Ingredienti:• 1 lt Brodo di carne• 1 Milza di vitello o manzo• 2 Uova• 60 g Burro• ½ lt Olio per friggere• 7 Rosette secche• Prezzemolo, maggiorana, scorza di limone, sale, pepe, erba cipollina Prepereazione:Sbattere bene il burro e i…
Ingredienti (per 3-4 porzioni): 200 g di purea di castagne 40 g di zucchero a velo 100 g di cioccolato per dolci 1 cucchiaio di rum 200 ml di panna In un recipiente mischiate insieme la purea di castagne con…
Ingredienti: 1 litro Acqua ½ litro Petali di DUFTROSEN non spruzzati, raccolti in piena maturità un mattino soleggiato 1 kilo Zucchero 12 cucchiai Succo di limone Preparazione: Riscaldare l’acqua a 55° C. Togliere dal fornello, versare i petali di rose…
Ingredienti: 500 g di pane per canederli 400 g di barbabietola cotta 5 uova 3 cucchiai di cipolla tritata finemente 1 spicchio d’aglio (a volontà) 6 cucchiai di erba cipollina o prezzemolo tritata finemente 150 g di formaggio tirolese ¼…
Ingredienti per 4 persone Mela marinata 2 cucch. da tavola miele di fiori dell’Alto Adige Succo di 1 limone 1 rametto di timo fresco 1 mela “Golden Delicious” Pralina di formaggio caprino fresco 180 g formaggio caprino fresco 1 cipolla…

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Termine & Kalender

  August 2019  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Termine heute:

Heint zu Tog Bäuerin sein

Zur Mediathek
  • Heint zu Tog Bäuerin sein